Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Девочко-шоппинговое

Не ожидали?  Угу, вы соверщенно правы, я мутант, и паталогически не выношу процесс покупки чего либо, а уж обуви   втройне.

Но увы, у невезучей Кошки-Максины закончились от слова "совсем" зимние сапоги, а летать, она , увы,  так и не научилась, вот же незадача. И  уснуть до вестны тоже не удается - приходиитсяв ыбраться мокрый скользки (бр-р-р) тротуар.

Так что прошу помощи зала: кто-нибудь случайно не знает, где можо оперативно купить в районе запада-юго-запада- юга  нашей столицы что-нибудь вроде зимнего натурального Rieker  на каблуке не выше 3 см, с не оч. высоким голенищем (ботинки тоже подойдут , но не всякие, чтоб их не страшно было с длинной юбкой надеть)
По инету я заказывать обувь не рискну, поскольку обычно из  3-4 пар мне в лучшем случае условно подходит одна, да и то не всегда.
Пишут, что оно есть в "Моложежном", я кончено туда сегодня вечером доеду  (а что делать? ) , но  внутренний голос как-то едихно шепчет, что толка от этого не будет.



Может кто-то что-то себе в наших краях недавно покупал? Буду очень-очень признательна. 
Tags: помощь зала, сиюминутное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal