Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Котёнок ищет дом

Грустный, совсем не пятничный пост. Хотя и про кошек.

Я понимаю, что шансы не велики, но для рыжей  мелочи три недели назад мы чудом нашли дом (новая хозяка, как там у вас дела, хоть в личке напишите? ) , и вдуг и  этому кото-ребёнку повезет?

Кот, возраст примерно два месяца, все процедуры пройдены. Ласковый, как все мелкие котята
Котенок в  Москве. Хотя как показала моя личная практика, доставка зверя в другой город тоже реальна,  мы там пристроили в Питер подобранную на Арбате Катяррой Дусю. Доброй девушке Маше приглянулась лопоухая малышка, а потом такая красотка выросла.

фотохостинг

Его забрала моя подруга из оранжерей у БосСада, которые в ближайшие недели пойдут по снос (куда денутся кошки, которые тым жили многи годы - это вопрос отдельный - грустная история об оранжерейных кошках) . Но они взрослые, и в основном дикие, а это малыш и он уже привык к людям. Может кто-то ищет себе котенка?  Пишите в комментах или в личку. за перепост буду благодарна.

фотохостинг

фотохостинг
Tags: кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments