Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Merry Cristmas или исполнение мечты

Со студенческих лет была у меня идеф-фикс-  ометить Рождество до Новогого Года, вместе с остальным христианским миром, а не на неделю позднее оного.
И мы вчера это сделали!!! Причем не только своей тесной компанией , а с участием Леши Кайдалова и Володи Лебедева  (обещание повторить описанное  naja_naja в http://www.livejournal.com/users/naja_naja/116816.html было выполнено,  более того , высказывались идеи о превращении данных мероприятий в традиционные -  часто, конечно не получится.  но иногда... :) ).  

Я давно так не смеялась,  что-то услышала  впервые , опять сделала для себя несколько открытий через форточку (например , что "Когда-нибудь с небес сойдет особый ветер" это тоже песня Анвара Исмагилова). Короче говоря,   я очень надеюсь . что остальным участникам мероприятие понравилось не меньше (это Вам не балет и керамика :)) ).  Очень жаль,  что многие не добрались - так что повторить точно придется :))

Единственный вопрос-  naja_naja , куда твой отчет делся? Я же сама видела как ты его писала :(. Неужели  я не дала тебе его спасти , а потом завис комп - тогда   нет мне прощения :)). 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments