Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Наколка- друг чекиста или с Первым апреля :)

UPD-3.

Так у нас в детстве говорили. 
А идея хорошая - у меня еще уж больно странный пост первым там  появился ) 
Доктору Вай - респект за сообразительность!  

Люди, скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, что делает мой старый совершенно лытдбровый пост от 1 марта в LJTimes??? Признавайтесь, кто решил меня осчастливить?
 
Я понимаю, что третий час ночи, но честное пионерское , я хоть и не звезда ЖЖ, но уменя есть посты занчительно интереснее - как по науке, так и просто про жизнь и даже про животных.
Вообще. кто-нибудь логику  действий  саппота понимает?  Или не стоит искать нечто там, где оно никогда не лежало? 

А концерт, посвященный Димтрию Сухареву , был действительно хорош. Вот тут фотография и небольшой отет от [info]prokhozhyj . Только лично уменя вместо радости, которую, по всей видимости,  испытывают на одобных мероприятиях нормальные люди, мне было грустно. Ощцщение того, что ушло и уже никогда не вернется ...

UPD-1. Прошу прощения , там их уже  5 или даже 6 штук, сбилась... Разные - про Городницкого, про солнечный ветер, про Гатчину... Или на самом деле их там нет, а я вижу ложные ссылки на  себя любимую?  

UPD-2. Ну что ж, судя по результатам краткого опроса каждый теперь видит в LJTimes свои последние посты. Раньше так точно не было. Это что, хитрый пиарный ход, чтоб побольше писали, техничекие неполадки или последсвия не пойми чего?  UPD. Ну не догалась я сразу , но хоть подвох почуяла :)
Tags: курьезы, повседневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments