Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

"...важна метода, а не цель" - мой третий концерт Щербакова

Я очень надеюсь,  что друзья,  приведенные мною на этот концерт не слишком сильно разочарованы. Н е буду ничего  говорить о самом концерте  -  понадеюсь на традиционный отчет от naja_naja    и даже фотографии от drvini .

 Для меня этот концерт был третьим -  на первом в самом начале 90-х мы с интересом смотрели на автора,  писали записки , в которых просили спеть песни, которые уже знали и любили. Вот,  были ли исполнены эти заявки , хотя бы некоторые,  я уже не помню :(

Второй концерт в   ЦАПе  (он был почти ровно 5 лет назад)  я хорошо помню - обстоятельства жизни, помноженные на ностальгию от старых песен (тогда он пел  их очень много) привели к тому.  что в антракте в фойе я вышла  с очень странной прической -  прядь волос с правой стороны была абсолютно мокрой  :(

А  сегодняшний концерт почти непрерывно сопровождался  веселым смехом ( справедливости ради следует сказать,  что в этом я была не одинока  :)  ). 

Неужели мне действительно больше нечего терять? (я не хочу гневить судьбу, но почему-то вспомнилась старая притча о сборщиках дани...)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments