Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

На воре и шапка горит?

Появляется ощущение, что у столичной власти уже окончательно начинают отказвать мозги (в предположении, что они все-таки есть, ну или хотя бы были ) . 

Новость действительно достойна фельетона. В Москве без объяснений демонтируются рекламные щиты газеты "Московские новости"  -  "Называем вещи своими именами". напрашивается  вывод,  что в нашей чудесной стране называть вещи своими именами становится не просто совершенно неприлично, но и противозаконно.  

Интересно, они сомневаются в правоте  Салтыкова-Щедрина, давным давно сказавшего - "Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою"  или в словах  Петра Чаадаева  "Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных". Может быть их  стоит посмертно объявить экстремистами, сеящими классовую рознь?   

sergepolar, спасибо за информацию! (Пока писала пост, сообещние появилось и в топе Рамблера) 

Нет я не сомневаюсь, что потом  нам подробно объяснят, что щиты a) были смонтированы  с нарушениями требований ТБ; б) не были согласованы с вышестоящими интстанциями; в) содержали заведомо ложну ю информацию, отрицательно влияющую на  моральное состояние гражан (нужное подчеркнуть) - Обяснили же. что задержанные ради "мигалочников" скорые никуда не спешили. 

Хотя внимание к акции "Московских новостей" они привлекли неплохо. Так что с мозгами и вправду не все ладно :) 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal