Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

А ты ужасно занята, ты ешь клубничное варенье ... (квази- С)

Любите ли вы варенье, как люблю его я ? Причем эта любовь настигла меня уже не в самой ранней юности - курсе так на 3-4, в детстве я это не то что за лакомтсво, просто за еду не считала.
Под катом - прошу прощения , тест (результат, на мой взгляд, оказался адекватен, уж не знаю, как оно так сумело, отвечала я честно :)



Ты варенье клубничное
Веселый, радушный, умеешь найти общий язык с людьми. Присуща элегантность, любишь красивые вещи. Тебе чужда зависть, никогда не раздражаешься по пустякам. Однако страдаешь муками ревности. Доверяешь только своим ощущениям и предчувствиям. Бываешь скандальным, споры и перебранки – твоя стихия.image
Пройти тест



И о погоде... Буря, о которой я писала в предыдущем посте фактически закончилась, по крайней мере на момент ночи с 18 на 19 февраля, днем 19-го произошла вспышка на Солнце (М6.6, источником ее была уже следующая активная обалсть). На сайте http://spaceweather.com/ появились первые фотографии полярных сияний , вызванных сегодняшней бурей.
Tags: космическая погода, тест
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments