Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Напомнило...

 В детстве я очень любила смотреть на лебедей зимой. Почти таких как на этой  картинке - только их было сильно больше - в обогреваемом  водном загончике на пруду у Новодевичьего монастыря. Так что и птицы, и незамерзющая вода - это не сказка, а вполне себе реальность, я же сама видела все это!
 
А вот возможно ли возврашение утраченного... Не знаю, поживем - увидим.  Может и правда, если веришь, то всякое может случиться? 

Так что  рождественский подарок пришелся ко двору :)  

Подарок зимы, снежинка возвращения

Эта зима вернёт вам всё то волшебное из прошедших лет, что казалось безнадёжно утраченным. Не верите? Но ведь даже зимой остаются водоёмы, которые не замерзают. И там плавают самые красивые птицы.

Вспомните, ведь птицы умеют летать так же высоко, как и наши мечты!


Получить свой подарок зимы.

И о погоде ...
Быстрый солнечный ветер  (со скоростью больше 600 км/c) продолжает дуть вторые сутки, вызывая авроральные возмущения, и  как следствие,  возрастание потока электронов  внешнего радиационного пояса Земли). А на  диске Солнца видна приближающаяся к центру новая корональная дыра.  Так  что имеется вероятность возникновения  геомагнитных возмущений и в ближайшем будущем, и  через 3-4 дня.    
Tags: Воспоминания, космическая погода
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments