Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

...перешагивая грань...( А. Исмагилов)

Скажите, кому-нибудь  известны,  существуют ли  вообще  на свете разумные способы борьбы с резкими переменами настроения ( естественно, в отрицательную сторону) ? (Cпиртное или/и антидепрессанты не преджагать , плавали, знаем...)  Далее по катом депрессивно-занудное , вполне можно не читать...

 
Я действительно не знаю, как с этим бороться. Но напугала,  меня не переодически усиливающаяся депрессия (эй, знатоки Фрая,  кто помнит про человека , который живет без кусочка украденной души, тот  меня поймет), нет меня напугало  возникшее позавчера утром ощущение беззаботности и счастья,  совсем как в детстве (я не хочу даже думать о возможных причинах появления этого ощущения, всему есть предел) , я просто была безмерно удивлена,  что мое подсознание оказывается еще прекрасно  помнит  его. Стоит ли говорить, что оно пропало  за считанные секунды :(.    И опять,  сслылаясь на Фрая, помните,  что  этот самый человек без кусочка души  где-то в глубине сознания хранит тень памяти о том , как оно было раньше.   А тут такое  широкоэкранное кино , пусть всего на секунду, но вполне всамделишное.
Я не хочу помнить это ощущение счастья , я боюсь, что просто не выдержу ...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina октябрь 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments