Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

И снова буря

День Космонавтики закончился небольшой бурей,  вызванной  приходом к Земле солнечного ветра  вот из этой корональной дырыю (Кстати, ждали его на сутки позже, но скорость оказалась ненсолько больше расчетной) .



Planetary K Index plot

А я  свой  почти-профессиональный праздник ознаменовала ударным трудом по созданию постера для  европейского геофизического конгресса в Вене, а отвезти его туда должна alisawera ( на  письмо она не ответила, может тут  скорее заметит - ВЕРА - ЧТО ИЗ СЛАЙДОВ ТЕЕ НУЖНО ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ МАТЕРАЛА ЗАВТРА?)

Картинка для привлечения внимания.

Tags: космическая погода, работа
Subscribe

  • А поутру они проснулись

    Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков космических двигателей‍ . Ну надо же... А он-то думал что они по 100-150 т.р. получают. Какое…

  • А упало, Б пропало...

    Что, и Минотавра тоже я? ( Анекдот) Яндекс с утра "радует" новостями. Даже ветер в Штатах и тот, над на стороне России, вот ведь…

  • Домики на болоте, или странная идея

    Недостроенную Ховринскую больницу снесут и на ее месте построят жилье Авторы проекта уврены, что в построенном "жилье" можно будет…

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments