Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

...ну а если и судьба, то не теперь...

Грустно, но факт - за почти 9 лет игры я так и не научилась проигрывать, вернее проигрывать с громким треском :( ( когда это мы вообще особо выигрвывали, я вас спрашиваю?). Но, всеже ,но все же...
И бесполезно уговаривать себя, что за три с половиной часа, вместившие 48 вопросов, было много приятных минут, а не только горечь разочарования финала (особенно острая, поскольку в экстремальной ситуации команду должен собирать капитан, а я вчера с этой задачей не справилась, и вместо этого рассыпалась сама :( )
Все хватит ныть, это не последня игра, и даже н последни Кубок...
Хорошо, что хватило сил не разбежаться. и закончить все это безобразие у Лешкином гостеприимном доме (спасибо ему и Ание)...
Но какой-то несчастный облезлый котенок так и продолжает царапаться в самом уголке сознания... Я знаю , он хочет призовой сметаны :) Я не могу ее тебе обещать, малыш, но я постараюсь, мы все постараемся, ты только потерпи немного , хорошо?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments