Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

Эхо Ехо

Простите меня, нелюбители тестов среди моих френдов, но тут история особая.

Дело в том, что лет так 12  назад вся наша компания (бывший клуб ДФ, она же команда "Дельта Фи") буквально "подсел",  ( не могу найти другого адекватногго  определения) на книжки Фрая про Ехо. Парни хорошо за 30, наши младшие коллеги по игре,  некоторые из наших детей(тогда еще совсем невзрослых) взахлеб читали и перечитывали историю Макса и его коллег, ждали выхода новой книжки и дарили дуг другу новые тома.
Торты и пироги , изготовленные нашим тогдашним капитаном, кто-то сравнивал с деликатесами из "Обжоры Бумбы".
Хороше было время :) 


Gрошло 8 лет, появились зеленые "Хроники Ехо" и уже там я нашла для себя очень точную формулировку одного из основополагающих принципов жизни  - мне необходимо понимать проиходящее, иногда это важнее всего, даже важнее самой жизни ( вспомнили откуда это и  кто  из героев? )  

Так что увидев у dir_for_live тeст по Максу Фраю я не смогла пройти мимо.
Результат заранее был не слишком предсказуем - кто-то из ребят все-таки считал меня Меламори, но я думаю, то это за счет того, что я была фактически единственной особой женского пола в нашей  компании. 

Но получилось , что я все-таки Лонли-Локли .  И пусть у  меня нет не  его чудесных ручек , ниего спокойствия, я не знаю дыхательной гимнасстики и вряд ли меня можно назвать столпом общества (см ниже) . Но желание во что бы то ни стало понимать , что происходит, видимо,  важнее. 
 
 
Вижу вас как наяву... сэр Шурф Лонли-Локли!
Мастер Пресекающий ненужные жизни. Против ваших чудесных рук не устоит ничто. Но, несмотря на страшную специальность, в общении вы вполне симпатичны. Правда, вы гораздо спокойнее, чем большинство людей; кто-то может счесть вас слегка скучным и занудным, но это не так. Просто ваша жизнь сложилась так, что вы стали именно таким. В свои времена вы успели побывать и Безумным Рыбником, наворотив тогда много разного и не всегда хорошего. Теперь же вы всегда спокойны и рассудительны, а ваша знаменитая дыхательная гимнастика стала притчей во языцех. Но, в общем - вы один из тех столпов, на которых держится этот прекрасный Мир.
Пройти тест


И о погоде ... Сейчас весьма спокойно, вспышки совсем мелкие, все-таки внутренний голос меня обманул, серьезных возмущений тоже не наблюдается, несмотря на высокую скорость солнечноо ветра.

Доброй всем ночи или хорошего дня, это уж в зависимости от часового пояса : )
Tags: Воспоминания, литература, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal