Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

В жизни всё должно быть прекрасно или "как вы смеете меня беспокоить"?!!

Снова рискую нарваться на срач дискуссию, но что-то не отпускает . Похоже, что поклонение личному комфорту себя любимого   в современном мире приобретает такой размах, что скоро будет впору специальные  храмы строить.

Это я о заползшей в ТОП записи одной  ***** ( нужное определение сами подставьте)  о том, как  ей, такой благополучной и продвнутой надоели сообщения о жертвах терактов, что она  не испытывает к ним сочувствия, и что все это лицемерие и пиар, и ей жаль тех, кто на самом деле сочувствует жжертвам.. Автора я скрыла, чтоб больше этой лоснящейся морды никогда не видеть, а "осадочек остался".

Злобную мысль пожелать ей, чтоб досталось это даже не ей самой, а ее любимым существам, если таковые, конечно, имеются, а вокруг сказали "да ну, надоело, что вы ко мне пристаете",  я отогнала, они ж не виноваты  что их мать, бабушка или кто она там тупая ***** .

Что ещё "радует" - в коментах в основном поддержка, мало кто возражает. Это мы так далеко пойдем, уважаемые господа. Например, для начала можно запретить старикам  на улицы выходить - они же  нарушают личный кофморт таких как эта мадам, я уже не говорю об инвалидах.

В общем, тьфу, как там это  было про то, чего именно не жаль на такое человечество.    
Tags: злаякошка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal