Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina


Нет, наверное, я  так и помру наивной дурочкой...
Увидела знакомое название . зацепилась взглядом и , простите, не могу подобрать другого слова,  офигела
"Машиностроительный завод "Арсенал" занимается производством космической техники, а также морских артиллерийских и пусковых установок. Королеву принадлежат 31,5 процента акций предприятия, а Сапего - 30,5 процента. Еще 16,5 процента владеет юридическая фирма "Бизнес-партнер", которую возглавляет Риферт. У государства сохраняется пакет акций размером в 7,8 процента."

Разбудите меня,  а ? Это правда про тот самый питерский  "Арсенал", на который и носа не сунешь дальше проходной без спецперписания  даже при наличии командироки? Тот "Арсенал" на х/д с которым существуют отдельные формы,  которые  с огромным проводятся через военпредов? 
Оборонный завод, оказывается, давным-давно частная лавочка.  И принадлежит она неким  господам, от характеристики которых я лучше воздержусь ... Остается только удивляться, что российские  КА еще до сих пор иногда куда-то летают...  

А с прогнозом я почти угадала - возмущение было,  правда для такой скорости солнечного ветра очень скромное . Надеюсь, что выходные оно никому не испортило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal