Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Туманные версии, или что делать, если неправильный ответ красивее правильного

Попалось мне тут у ДС   в ВКотнтакте  фото нашей сборной команды  с фестиваля в  Курске в январе  2001 года. !5 лет как никаак прошло, даже подумать страшно...
2001_
И вспомнился мне мой "шедевр" (точнее пару месяцев назад напомнил мне его  Дима Самородов, который на фото крайний справа), а дальше Макс rousseau с выиграннм тортом, Юра Бершидский, моя скромная персона, Вадим v_karl и Наталья - в ЖЖ тоже есть, или по крайней мере, была, но еёника я не помню).

В том турнире  во многих вопросах было нужно закончить гарики Игоря Губермана. И вот на очередной такой вопрос - не вспомню уже точно, "закончите двумя словами" или просто "закончите" , не важно -

Как ни туманна эта версия,
но в жизни каждого из нас
есть грибоедовская Персия
и есть ... ...


я выдаю - "... и есть есенинский Шираз" .

Еще и базу подвели - мечта, мол,  как недостижимый рай, и место гибели в реальности, а толку-то. То, что этот ответ был неверен уже ясно. Кто что ещё  сможет придумать? Вдруг среди них и верный окажеся. Так что,  добро пожаловать за игроовой стол :)

PS. И что-то мне глючится, что мы-таки за этот Шираз приз  за лучшийй неавторский ответ получили, не?  Макс, Вадик, Димка, поправьте меня, если не права, ладно? 
Tags: ЧГК, воспоминания, когда мы были молодые
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments