Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

В выходные сразу у нескольких френдов увидела  флешмоб, показавшийся мне весьма  интересным.
 
Правила такие : вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые по моему мнению, вы умеете хорошо, в ответ вы пишете пост ( добавлю от себя - или просто отвечаетет мне еще одним кмментоа , елси пост писать не хочется) , в котором подтверждаете/опровергаете мое мнение и пишете 3 пункта о том, чего вы НЕ умеете. 

И  от себя еще немного расширю  - дорогие мои,  если не сильно сложно - напишите мне три вещи, которые я по вашему умею, а?  Ну мне жутко интересно сравнить впечатления от тез кто меня давно и хорошо знает в реале и впечатления от меня виртуальной. 

Большое спасибо annok   за  выданные мне три вещи, которые я умею по впечатлениям от прочтения моего ЖЖ (в реале нам с нею пересекаться не доводилось, надеюсь что это поправимо ) 

Итак: 

1. Учится и учить

Учиьтся - пожалуй да, умею,хотя не сказать,  что люблю, если честно. А вот учить - ну 'это точо не мое это призвание, хотя переодически приходится по долгу службы , и обучаемые вроде сильно не жалуются )

2. Смотреть на звезды

А как же, уже почти 25 лет смотрю и смотрю ( опять-таки по долгу службы) на Звезду по Имени Солнце ) 
А на настоящие звезды смотрю редко, хотя .... Вспомнила  впечатление одо из далекого детства , надо обязательно анписать после уже обещанной клюквы )  

3. Варить варенье
Умею.  Малиовое ,  сливовое , абрикосовое. даже из голубики и арбузов, которые потом принимают за ананасы  )) Варь с минимальным количеством сахара и недолго, не люблю сильно сладкое. 
  
 На самом деле я многое умею, только вот лень мешает эти умения повседневно применять (

НЕ УМЕЮ (
1. Солировать акапелла  ( без аккомпанимента) - ну не дал мне Господь слуха и голоса в той мере, чтоб без аккомпанимента уверено держать мелодию,  так чтоб собственные уши не страдали

2. Выполнять оценки разных величин в уме - на слова "ну прикиньте" всегда заявляла экзаменаторам - "пожалуйста, ручку и бумажку и 5 минут времени"

3. Воспитывать кошек - что-то они у меня все невоспитанные и невоспитанные получаются )

Очень жду ваших откликов ) 
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments