Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Кажется, что у них это получится - жж-ное, вопрос снят

Есть шанс, что у них  наконец получится отучить меня заглядывать в ТОП  ЖЖ.

Дорогие френды - из тех, кто страдает этой же фигнею - у вас вчера тоже все скрытые ранее "любимые аффторы"  вылезли на экран  в  "затенённом"  варианте?

Увы, но к  хорошему быстро привыкаешь, я даже не знаю, что противнее - вся это политота или   эти ***_***, ****, *** - хотела было написать своих "любимиц", кого первыми выкинула, когда обнаружила. что можно эту "радость" скрыть с глаз долой, ну да ладно, не будем уподобляться оным персонажам.

Короче, вопросов два - одна ли я такая "счастлвица", и не знает ли кто можно ли это снова  привести к версии "позавчера" - мне вполне хватает  пакости, вылезающей в промо.

UPD1. Выяснилось, что как  не у всех, так что либо это "Дорогое Мироздание" (ТМ)  меня от плохих привычек отучает, либо, что более вероятно, непутёвая кошка-МаксИна снова что-то не то случйно нажала (

UPD2. Именно второй вариант, надо аккуратней по экрану мышью водить.
Tags: жж-ное, помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments