Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Ищут пожарные, ищут милиция, или никому зверь не нужен?

То есть как раз не ищут, вообще никто, что странно - не из воздуха же он материализовался. Не очень верю в то, что найдутся хозяева - но вдруг.
Цитата:

В ночь с 22 на 23 января в районе Зеленого проспекта-Фрязевской был найден молодой кобель хаски или близкий метис. Клейма не обнаружено. В ошейнике, адресника нет. Уши-глаза-шерсть чистые, вероятно, потерялся недавно. Молодой. Глаза голубые. Нос частично не прокрашен. С виду здоров. Чипа нет

arront@yandex.ru



Оригинал взят у arront в Про хася и мои страдания. И прошу помощи опять
Что-то меня накрыло безысходностью. На интернет-объявления никто не отвечает, из собачников хася раньше то ли видели, то ли не видели, то ли этого, то ли не этого, то ли в нашем квартале, то ли на соседней улице...
Придется все-таки вешать бумажные объявления, а я так надеялась по горячим следам найти хозяев и избежать развески бумажек среди зимы. Каким клеем-то их клеить? ПВА подойдет по такой температуре?

Решила, что поищу хозяев две недели, если не найдутся - придется пристраивать парня в добрые руки.
Но у всех кризис-хуизис, денег нет, время для пристройки собаки крайне неудачное, сколько он у меня проживет, неизвестно.

С тремя собаками я уже немножко фигею. Поймите меня правильно, хась очень милый, ласковый, в доме беспроблемный, кошек не трогает, с собаками отношения не выясняет. Но у меня небольшая квартира, и когда вся эта гоп-компания прется проверять, зачем это я пошла на кухню и выстраивается в цепочку нос-к-хвосту, они занимают как раз весь коридор и доходят в кухне до холодильника :)

А наша прогулка выглядит как старый советский мультик про обезьянку-маму и толпу маленьких обезьянят. Потому что же хась! Хась бежит! Вперед! Там интересно! Ой, нет, назад. Ой, нет, понюхать Владу, ой, уворачивается от Гаральда, который решил, что ему можно объяснить, кто главнее. Ай, Влада запуталась! Двумя ногами. Нет, тремя. В своем поводке. И хась тоже запутался. Во Владином. Нет, в своем. Нет, это Влада в хасином. Ой, хась бежит вперед! И тащит за собой Владу, потому что намотал на себя ее поводок. И свой - в три оборота. А Гаральд отстал, потому что нюхает. Нет, догнал и идет вперед. А Влада отстала. И запуталась опять, поэтому села на попу и ждет, когда ее спасут. Ой, хась побежал спасать и накрутил на нее поводок снова. Нет, метнулся к дороге. Ой, нет, от дороги, там перфоратор заработал, страшно. Ой, метка, метка, полизать! Нет, вперед. Нет, ко мне и обежать два раза. И один раз Владу, а то что она отстала? И такая дребедень целый день каждую прогулку. Великое счастье, что Гарян умеет ходить без поводка и привык к посторонним животным около меня. С тремя поводками я б сдохла. Или повесилась бы на одном из них.

Дорогие френды! Пожалуйста, перепостите мой пост поиска хасиных хозяев! И если кто-то ищет по объявлениям на других ресурсах, то в прошлом посте я давала ссылки на эти ресурсы. Помогите, пожалуйста!


Вот пост-объявление о находке
http://arront.livejournal.com/346625.html

И список ресурсов, на которых опубликовано объявление
на husky.forum.ru -- http://husky.forum.ru/index.php/topic,65285.0.html
на pesikot.org -- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288501
на sobaka_ru -- http://sobaka-ru.livejournal.com/7900443.html
на Propala.ru -- http://www.propala.ru/propala_sobaka/99999/47875/
на husky-mchs -- http://husky-mchs.ru/index.php?/topic/20697-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/
на claws.ru -- http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=26386
на vk.com/club_huskyhelp -- https://vk.com/club_huskyhelp?w=wall-35177235_4077
на vk.com/xac_ko -- https://vk.com/xac_ko?w=wall-41993354_11416
на propalasobaka.org -- http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/28483.html
на lostdog.ru -- http://www.lostdog.ru/found/dog/9261


И человека, подобравшего это сокровище жаль - она его не выкнет, конечно, но жизнь планомерно првраается в ад ( проходили с Чернобелкой, помню). Может кому-то зверушка приглянется?

И да, советовать мне его взять не надо - он кошек, конечно не ест, а моя Масяндра вполне себе ест  все, что ей не нравится, мне очень хочется такого пса,  и этого конкретного тоже, но ни сажать кошь в клетку, ни брать кого-то из них на работу  я не готова (
Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments