Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

"Каменный гость" Hand Made

Спасибо afisha_lj и отдельно ratmister  (без его призыва бы заявку не послала уж точно) - "Каменный Гость" в театральном центре "На Страстном" произвел впечатление (хотя в с трактовкой режиссером второй сцены - я все равно, несмотря на объяснения borh a я не согласна )). Особенно впечатлила в спектакле работа актеров Петербургского Театра пластики рук "Hand Made" - это сложно описать словами, на это надо смотреть . Я вроде сначала пошутила, а теперь думаю, а на самом деле - хорошо бы они "Чайку по имени Джонатан ..." поставили. И еще персональное спасибо режиссеру , бережно сохранившему знакомый до последнего слова пушкинский текст (еще одна странная мысль по дороге домой - а хорошо бы там парой к "Гостю" еще и "Пир во время чумы" был вторым , так сказать, действием, и чтобы Вальсингама Дон Гуан играл, а Луизу- Донна Анна )

А в космической погоде... ничего нового-серьезного и сегодня не случилось . Вспышек даже класса С нет, скррость солнечного ветра упала вообще до 250 км/с, тишина... остается надеяться, что зафиксированный на СТЕРЕО-В 19 марта выскоскоростной поток солнечного ветра чере пару дней дойдет до земли и вызовет хоть какие-никакие возмущения. Мушка., я прошу прощения за пердыдущее пожелние., но пусть они до средних широт не дойдут , и тебя не потревожат. Вот :) 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal