Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Categories:

Замыслил я побег?

От реальности. Судя по выбору фильма и  книги года - похоже на то.

Да, по всей вероятности все нормальные люди это уже давно прочли и посмотрели, а я тормоз. Но  лучше поздно чем никогда.

Книга года. Роберт  Джордан "Колесо времени". Дочитываю "Перекрестки сумерек" , так что на  пару месяцев еще, скорее всего, хватит. И это хорошо. Жалею, что перестала рисовать... Из всех иллюстраций в сети протеста не вызвала разве что эта, хотя не очень поняла кто это - Морейн?




(Из забавного - моя любимая героиня цикла  - Найнив Алмира - упорно видится мне похожей на девушку из "Прощания" на Белорусском. А когда зашел разговор с давнишним другом, мне было сказано, что до найнив я не дотягиваю , а вот Ланфир - в самый раз. Так что теперь хожу в задумчивости :)  )


Фильм года ( точнее сериал)  "Supernatural". Начали восьмой сезон, пока до конца  десятого досмотрим, глядишь, и одиннадцатый выйдет .

Tags: про меня
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments