Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Эй, не стойте слишком близко... :)


"А наша пока дома... " - сказала я , прочитав на Раблере вот эту новость "В центре Москвы милиционеры пытаются поймать рысь"  . (кто не в курсе - нашу младшую кошку зовут Рысь :) ) . 
Но шутки-шутками, а в некоторых сообщениях говорилось, что зверь ведет себя агрессивно (вообще-то, я ее понимаю, окажись сам вот так неизвестно где, да еще тебя ловят), и могло сложиться так, что не поймали бы,  а просто застрелили бы. оборонясь. 
Но судя по фото,  выводы об агрессивности были черезчур поспешными  - они бы на  кошку из Даниловского монастыря посмотрели,  уж на что я с любой поладить могу, но тут сочла за благо не связываться.


Так что все закончилось гораздо лучше, чем могло, остался один единственный маленький вопрос  - от кого это чудо    сбежало?  В то, что у нас в Сокольниках  или Лосиом острове ручные рыси стали водиться, мне верится очень с  трудом.
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments