Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

За козла ответишь

Наверное,  болшинсво уже видели, но не могу не поделиться. интеерсно, съест он его в  итоге или нет. Не, я понимаю - рысь с кошкой - сама в Питере видела, но козёл...
Это они так нам показывают, то и невозможное - возможно?


Тигры Сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотится на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козёл, которого он есть не захотел, и всё потому что, козёл оказался очень смелым. Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал. Мало того, козёл выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвёртые сутки. Амуру пришлось перебраться на крышу убежища. Назвали смельчака Тимуром, это достойное имя для такого бесстрашного животного. Днём Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака, и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату.
Tags: зверьё не моё
Subscribe

Posts from This Journal “зверьё не моё” Tag

  • Что у них общего?

    Казалось бы - вопрос странный . Но одну из них мы сегодня в парке встретили (фото, увы, из сети, так как фотоаппарат, я снова забыла) . Но общие…

  • Я на солнышке лежу (с)

    И мне пофиг, что это не настоящее солнышко, а электрическая лампа. Это в Аптекарском огороде такое водится. (Да, черепапха там тоже была, в этой…

  • Морды, лапы и хвосты

    Сегодня в честь кото-пятницы - питомцы моих френдов. Зачем, спрашивается, нам чужие коты из интернета, когда столько своих? :) Главное Белое и…

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments