Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Categories:

Как пройти в библиотеку, или выживут ли бумажные книги

Еще одно родное и близкое для меня место (здание)  в Дубне  - только не удивляйтесь -  это библиотека на  улице Блохнцева -  прямо напротив филиала НИИЯФ МГУ.  

DSC09316_

Когда мы тут бывали летом в начале 2000-х, то несколько лет подряд активно ею ползовались - то, что мы не дубнинцы, никого не смущало, встретили так нас как родных. книжек, которые до того не попадалис пепритали кучу.

И надо сказать, что на тот момент качество её книжного фонда впечатлило даже меня, избалованную библиотекой НИИЯФ  и городской детской библиотеклй им.А.П. Гайдара, где меня пускали в хранилище.  

Но тут мне подумалось:   а сейчас я бы туда пошла, или бы  благополучно уткнулась в электронную читалку? Ведь  подарили же друзья  почти неделю назад бумажное "Колесо Времени", а я все равно упорно "Корону мечей"  на  стареньклм  WEXLER , подаренном нам Доктором vaiin дочитываю...     Ещё год назад я бы в  это не поверила (

Неправилное что-то есть во всем этом. Или мне кажется?
Tags: Дубна, вопоминания, про меня, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag