Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

... а очнешься вдруг - 20 лет прошло ("Как я провел выходные .Часть 1)

 Действительно,  прошло ровно 20 лет  с той осени , когда я впервые услышала Лешку Кайдалова в одной из биофаковских аудиторий. Тогда это было открытием, новые люди,  новые песни.

Но нет, чудеса в мире есть,  если за 20 лет человек смог сохранить не только потрясающий голос,  но и жизнеутверждающий  и заражающе оптимистичный взгляд на жизнь (и это не там,  за бугром , а здесь,  за ЭТИ наши 20 лет). Простите за излишний пафос, но я  пыталась и не смогла припомнить (по крайней мере за последние несколько лет) такого замечательного ощущения,  как после этой ночной посиделки. Лешка,  Вовка , и все-все-все,  я уверена,  что она не последняя, я всегда рада вас видеть.

Подробный отчет у naja_naja

Subscribe

  • 23 апреля

    Однажды много лет назад... С Днюхой, Катярра! Будь! В этот раз вместо фото - наше с тобой совместное творчество ;) Текст я уже тут выкладывала, и…

  • Однажды много лет назад ...

    Даже не буду говорить сколько именно, это не так важно. Важно то, что в такой же тёплый апрельский день (правда тогда это было теплое, но весьма…

  • С первым весенним праздником!

    Не знаю, для кого как, а для меня в юности 8 марта в первую очередь было праздником весны, цветов (ну и любви, конечно, куда ж без нее, а про Святого…

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments