?

Log in

No account? Create an account
0808

"А живу я, огромную цену за жизнь заломив..."

"...нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели..."

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вместо выборов
maksina
Противно-то как...

Среди читающих есть маёвцы? Расскажите, что у вас происходит. Я, конечно, не знаю всех деталей, но со стороны выглядит форменным свинством.

Как кто-то хорошо назвал,  Минобразина,   окончателно взбесилась?   Как это , эфективно  развалившее ( или  "доразвалившее, но смысл от этого меняется мало)  МАТИ,  может быть ректором  авиационного ВУЗа?!!

Хотя о чём это  я ? Рулит  же в   МИСиС доярка, извините, специалист по мясо-молочной промышленности со сплагиаченной диссертацией,   а гибридом  МИРЭА и МИТХТ - некий эффективный картограф  манагер,  и ничего...

Интересно, когда все-таки уберут Садовничего, кого попробуют посадить нам? Кириенко что ли ... 

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «слово за слово» от leolion_1

    Почитателям "таланта" вполне слышно — в хоре с прочими "борцами против режима", Цитата: "оттого адреса мои на мхедрули, деванагари, что в краю…

  • Мой комментарий к записи «» от leolion_1

    Возможно, что тем, кто уцелел в науке с 90-х, в чем-то сейчас легче. Тогда всё, чему учились и чем начали заниматься, на многие годы стало…

  • Буря! (04-05.09.2022)

    Здесь и сейчас, причем уже вторые сутки подряд. А всего-то солнечный ветер из вот этой корональной дыры. Подробнее об этой магнитной буре…


promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…

  • 1
Тут хотя бы относительно родственные институты "скрещивают" (руководство - это отдельный печальный вопрос), но когда МИЭМ присоединили к ВШЭ, я был в шоке.

Да, это перл забыла. экономисты погллотили элетронщиков, никто не подавился. Там вопрос о назначении ректоров новообразования бывшего ректора МИЭМ не стоял, я угадала?

С МАИ, говорят, грусть печаль в том, что склеивают неплохой ВУЗ с непонятно чем, причем рулить результатом будет доведший вторую часть до текущего состояния ...
(если что - это "рабинович напел", сам не вникал)

Для Кириенко назначение в МГУ будет понижением, он рулит важным министерством.
У меня есть знакомый студент в МАИ. Хорошо, что он уже заканчивает, а то неизвестно, что дальше будет.

С теплым пушистым приветом
Нина

Да, пожалуй, как я забыла, он же начальствует теперь над всей атомной промышленностью России, МГУ по сравнению с этим букашка

Понял слабо, но возмущен...


Ну еслис коротко, то слили два авиационных ВУЗа - нормалный с развалившимся, во главе объдиненногопоставили ректора развалившегося, который, как оказалось, еще и профилного оразования не имеет

В МГУ - Ковальчука, наверно. А РХТУ, кажется, к МИСиСу присоединяют. Там демонстративно, за полгода до окончания контракта, уволили ректора, за то, что он не хотел преподвателей увольнять.

Оно действтельно, похоже, взбесилось. Может недоубитым ВУЗам объединится и начать борооться за отставку Ливанова пока не поздно?

И стесняюс спросит - но кто такой Ковальчук? Фамилия слишком рпспроостраненна, чтоб Яндекс спрашивать

Оно не взбесилось, оно доит то, что чего может дотянуться.

Михаил Ковальчук, директор Курчатника:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Как-то не очень понятно - зачем ему МГУ после Курчатника? Да и возраст не очень подходящий, 70 вот-вот будет .
И счёты, у него, если сети верит, с РАН, мы тут совсем не в кассу

Мда... Хорошо, что Бауманку пока не трогают. Но вообще, ужас, что творится.

Ну вот что осталось - МГУ, Бауманка, ФизТех , МИФИ... Интересно, надолго ли

Ну... Он же не постоянно, а исполняющий обязанности. Ходят слухи, что постоянным ректором станет Погосян и все изменения под него и делаются. Чем ему заниматься после ухода из Сухого?

Любопытно. Я про него совсем ничего не знаю. Чисто уморительно, КБ и ВУЗ - казалос бы совсем разные орагнизации. Ну, увидим.

  • 1