Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

Забор, или чудеса благоустройства

А  как еще назвать это "чудо"?  И основной вопрос - каковы, по мысли его создателей, функцции данного сооружения?

DSC08894_

И с другой стороны тропинки  такой же. Только там еще оврага по бокам нет, так что бабушки  собачками другой "заборчик"  просто обошли. А с этой  - фиг, либо нагинаться надо хорошо, либо в овраг лезть.

Очень бы хотелось спросить, чем руководствовались "благоустроители"?  Да, магазина в соседнем с нашим доме, к которому она  вела,  больше нет, закрылся. Но там теперь детский клуб,  парикмахерская осталась, опять же к  Ломоносовскому проспекту самая короткая дорога (да-да, вы угадали - мы там все равно ходим, каждыйраз вспоминая "добрым" словом авторов сооружения).

Нет, это лучше, чем обещанное нам  ранее, и что удалось отменить - деревья вырубить, овраг засыпать  и на его месте  детсад построоить (что там площади - сходу не скажу, но  вряд ли больше  пяти-шести соток, но это авторов проекта, видимо, не смущало).

Но чтоб горы муроса из этого оврага убрать, и замостить нормально дорожку, я уже не говорю про скамейки или клумбы (деньги на это, как писали выделялись еще лет пятьт назад, до истории с детсадом) - это лишнее.

Забор проще. И отчитаться есть чем.  
Tags: удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal