Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

  • Mood:

Осторожно: ТЕСТ (сopyright irkathena )

Ну да, каюсь снова не удержалась ( в детство, что ли, впадаю).
Посмотрела на очаровательный результат Ирины, прикинула , кем с максимальной вероятностью окажусь, понадеялась, что может все не так плохо, но не тут то было. Правильно говорили в староq сказке "что выросло, то выросло..."

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Леди Макбет
image Вот образцовая спутница жизни для любого успешного политика. Всегда рядом, всегда и во всем поддержит: если надо, и кинжал направит, и в крови руки обагрит. И кто бы мог подумать, что в старике может быть столько крови? Вашей решительности и силе воли позавидовали бы многие мужчины, так что не удивляйтесь, что эту женщину выпало играть именно вам. У вас все под контролем, вы как стрела, летящая к своей цели. Хотя какая там стрела – по эффекту скорее уж танк или бульдозер, сметающий все преграды на своем пути. Эх, вашу бы энергию и амбиции да в мирное русло...
Пройти тест

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments