Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Под ногами плещется то, что еще три дня назад было белым и пушистым снегом. Для полной иммитации марта не хватает только солнышка (Лимит небесной канцелярии закончился, да? Побаловали на прошлой неделе и хватит :( ).
Весна...Не рановато ли? Хотя 20 лет назад она началась именно 8 февраля, настоящая, с весенним ярким солнцем и капелью. Все мне говорили, что зима еще обязательно вернется, но она не вернулась и к 23 апреля в нашем дворе уже распускалась сирень.

ЗЫ С цикличностью солнечной активности (СА) прошу не связывать, в 1989 уже рост вовсю начался, а сейчас у нас глубокий минимум СА на дворе. Да и вообще цикл не 10 и 20, а 11 и , соответственно 22.
А весны все равно хочется - не люблю холод - Кот , ( upd. и Алекс тоже ) извините, пожалуйста, в этом мы с вами кардинально расходимся во вкусах :) )

ЗЗЫ А дома весна настоящая - розы, хризантемы, тюльпаны и в первый раз в моей жизни подаренные орхидеи ( почему-то мне сначала показалось, что это одна огромная ветка, а их там , оказывается, несколько).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal