Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Мы снова в Крыму

В Севастополе, в том же самом гостевом доме К&Т недалеко от Херсонеса Таврического, о котором я тут уже писала, даже в том же самом номере.
Черепашки на месте, розы, пальмы, елки и бамбук тоже, вот котов что-то не видно :(

Инет есть, но что-то дурит мой нетбук, еле- еле усмирила, так что если исчезну - значит снова заартачился.

+34 ... Поэтому видели пока только вечерний Херсонес и ночной центр города, но взять фотоаппарат у меня не хватило энтузиазма.

Что поменялось - да не особо что, по первому взгляду. В кафе еда подорожала не больше московской точно (разве что пиво бутылочное в кафе при отеле). Транспорт - 12 р днем, и 20 ночью, не помню, сколько было в прошлом году. В магазине были только в мелком напротив - отсутствие еды не обнаружено, в "Продуктовой лавке" у моего дома ассортимент не сильно богаче.

Что удивило - рРоссийские флаги над частным сектором - их стало больше ( совсем не везде, конечно, но больше, чем в прошлом году). Люди, мне зайти спросить у хозяев, зачем они их вешают? Их под автоматами заставляют? А почему соседи без флагов тогда живы? Это к вопросу кто что и у кого украл и должны ли стыдиться россияне, приезжающие в Крым.

Продолжение следует (надеюсь :) )
Tags: Крым-2015, поездки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal