Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Если кто-то рядом с Вами собирается завести домашнего питомца

Это пост Кошки-Максины, еще одной моей ипостаси. Смысл его вот в следующем.
Как показывает практика, не так уж редко случается так, что наши родные, знакомые, сослуживцы (а иногда и мы сами) заводят самых разных зверушек - собак, кошек,свинок и т.д. Выбирая зверя, люди руководствуются самыми разными критериями, отнюдь не всем нужен родословной до десятого колена.
Дорогие френды и френдессы, если вдруг вы узнаете, что кто-то рядом с Вами хочет завести животое - дайте ему сыслку на мой пост, пожалуйста.
я понимаю, что шансы очень невелики, но если благодаря этому пристроится хоть один зверик - неважно кто именно, то это буде уже хорошо.
Далее я привожу пост, который разместила на otdam_kota, ru_ cats, ptichka_ru - ссылку на сайт нашей перс-команды (не удивляйтесь, что в первую очередь мне хочется помочь именно персам, первой моей кошкой была персидская Бонни , и я точно знаю, что выжить на улице у зверей этой породов шансов нет)
-------------------
Посмотрите сколько чудесных, и что самое смешное, породистых, зверей ждут новых хозяев - http://www.malishnya.net/ - кнопка "Персы ищут дом".
Как недаво сказали в перс-команде - "...вы же понимаете, что персы на улице не рождаются...". И, увы, жить они там тоже практически не могут, слишком уж домашняя порода. У животных - разная судьба: у кого-то умерла хозяйка, кого-то отдали в приют потому что надоело расчесывать, кто-то уезжает в длительную командировку, а самых невезучих просто выкинули.
Звери разного возраста, есть совсем молоденькие - почти котята. Отдаются, размеется, совершенно БЕСПЛАТНО. Все звери здоровы, привиты, бОльшая часть- кастрирована или или стерлизована.
А для тех кто хочет кошку, но не перса, или вообще щеночка - "Доска объявлений". Заходите, вдруг там есть кто-то , кто станет Вам другом?
Ждем!
-----------------

на фото - просто пример одной из кисок ( зовут- Чара, подробная инфа есть в каталоге на сайте), курируемых перс-командой, которой очень нужен дом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments