Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Categories:

Владимир vs Феликс

Не знаю, может это вовсе и не так, но скажите, уважаемые мои френды - памятник князю Владимиру на Лубянке только мне видится троллингом 226 уровня?

PS. Нет, я рада, что Ленгоры в качестве воможных мест размещения больше не фигурируют, но лично я по-прежнему за набережную у Андреевского монастыря.
Tags: памятники, помощь зала
Subscribe

  • Керрия

    Это керрия японская — как говорят, идеальный кустарник для ленивых садоводов. Но проверить так ли это до сих пор не удалось, в ОБИ ее нет, а…

  • ЖЖ-ное техническое

    Дорогие френды, а как вы в новом чудо-дизайне узнаете, ответили ли вам на комметы, оставленные в чужом ЖЖ? И не осталась ли возможность вернуться в…

  • Если у Вас есть Вконтакт

    И вы любите поэзию - это голосовалка ( в закрепленной записи - https://vk.com/ink__visitor) по второму из очных туров ФилатовФеста . Катерина там…

promo maksina октябрь 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments