Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

Чудо PR или в ожидании третьего ледникового

Я только не поняла с какого перепуга вдруг поднялся такой шум вокруг вот этого.

А чем это было хуже?  Тот же самый "мы-все-умрём", он же "апокалипсис детектед". Не раскрутилось?  ГАО по мне ничуть не хуже МГУ.

 Моделирование?  Ну так этих моделей солнечного динамо как...  (грязи, собак нерезанных - нужное подчеркнуть).  Не скажу точно сколько, но свежеиспеченная снс из НИИЯФ   и (она же автор будущей статьи в Nature)  в этом деле сильно не первая ...

А почему лично у меня  модели динамо авторства Косовичева, Гетлинга, Беневоленской,  интуитивно вызывают куда больше доверия - можете сами догадаться :)

( Нет, если кто-то из названных выше  специалистов  скажет, что их модели в подметки не годятся "открытию века",  то я признаю свою неправоту - все-таки солнечное динамо хотя и близкая, но не моя родная область, а пока - уж извините... )
Tags: СМИ и действительность, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina октябрь 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal