Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Третий внук Максины :)

Дорогие френды и френдессы! Может быть кому-нибудь из ваших родных ил друзей ( а вдруг и кому-то из вас, чем черт не шутит) нуже полуперсидский котенок - сын моей Маськи и персидского кота -чемпиона? Отдам за символический цену (200 руб) в ответственные и заботливые руки. Дата рождения 14 июня 2007 г, мальчик, по фенотипу неотличим от классического перса - огромные глаза на широкой курносой мордочке, шерсть- светло - серая с темными полосками, очень похоже на персидскую шиншиллу. Котик всеядный, приученый к туалету, ласковый. Можно приехать и посмотреть.

Кросс-пост в ru_cats и ptichka_ru
Subscribe

  • Керрия

    Это керрия японская — как говорят, идеальный кустарник для ленивых садоводов. Но проверить так ли это до сих пор не удалось, в ОБИ ее нет, а…

  • "Репетиция Весны " в Аптекарском огороде

    Наконец-то оно случилось, столько лет собирались, когда-то из-за очереди не попали. В кавычках - потому что это название ежегодной выставки в моем…

  • Цветочек аленькиий

    Это после дождя распустился лилейник, он же хемеракаллис (Hemerocallis). Каждый цветок распускается всего на один день - само название…

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments