Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Ни бури, ни авроры

Так что не просто так я  вчера написала "не понимаю". Похоже. что ожидавшийся к вечеру 27 июня корональный выброс пришел на 15-16 часов раньше,  рано утром  27 июня, причем бури не вызвал - не было нужной для бури ориентации медплаетного магнитного поля.
На spaceweather.com так и пишут:  "NO STORM, NO AURORAS: A CME hit Earth's magnetic field on June 27th, but the impact was not as sharp as expected. As a result, there was no geomagnetic storm. Auroras are unlikely on June 28th. "

"Нашумевшая"  АО 2371 уходит за лимб, а новая, симметричная ей и идущая с востока , пока еще не успела себя проявить.

Tags: космическая погода
Subscribe

  • Птицы, птицы, птицы...

    Давно я птичий четверг не отмечала, с прошлого года, наверное. Самые разные птицы из зоопарка Варны два года назад. Замаскировалась) Любимцы…

  • Нахальные созопольские чайки

    Помимо бакланов в Созополе, конечно же, нас встретили чайки. Профессиональные попрошайки - "не поделитесь, сами отнимем". Сидят снизу на…

  • Бакланы на Балканах

    Наконец-то я поделюсь фотографией этой замечательной птички, что обитает на побережье Черного моря в городе Созополе. Я проверила по фото в сети…

promo maksina октябрь 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments