Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

"Проеду"

То есть про еду (друзья в курсе, то я про неё пишу редко - ну не гурман я, не гурман, признаю -  но тут постоянно повторяющиеся стенания, как они в воздухе от голода умирали все-таки сподвигли внести и мои пять копеек).

И как раз к обеду :)

Так что это про еду в самолете. Конткретно -  рейсы Аэрофлота  "Москва-Иркутск" и обратно.

Туда.
Фото таак себе - надо было хотя бы красные наклейки с  коробочек отодрать, а лучше вообще крышки снять. Но вот, тем не менее, наглядное доказательство, что умереть с голоду нам в воздухе точно не грозило.

DSC07806_

Красная  рыба порадовала (да, это один трех продуктов, к которым я не совсем равнодушна) с вполне съедодбным салатом, хотя ингридиенты полностью индетифицировать не удалось.
Горячее - говядина с картошкой и фасолью (я предпочтаю курицу, но тут к курице гарниром прилагалась гречка и я решила рискнуть).   Говядина была мягкой и тоже более чем съедной, поставить ей в вину можно было разве что размер порции -  для меня как раз , а   больгинству,  наверное, маловата.
Я не фанат шоколадного теста, но к придраться к пироному тоже оснований не было.

Обратно (увы, без фото - таки села зардка у фотоаппарата, а я не подумала, что надо зарядить перед  отлётом).

Мы сидели в самом-самом конце салона, так что на нашу долю осталась только рыба с рисом. Закуска - мясная нарезка, вполне  нормально, а вот соуса к рыбе они явно пожалели. Так что "туда" на мо вкус было удачнее, хотя умереть с голодухи и тут вряд ли бы вышло. Напистки стуардессы разносили несколько раз, за  что им отдельное спасибо.

И напоследок - все-таки еда в самолете не кажется мне основным критерием качества, а всего лишь приятным бонусом. И для того чтоб вкусно поесть, можно выбрать не самолет, а что-нибудь более доступное.
Ваш КО :)
Tags: поездки, про еду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal