Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Обещание самой себе.

У же больше месяца, как вернулась из Турции (ездили на конференцию по космической погоде, читай - наблюдать затмение :) ), но, кажется, так и не вернулась в эту жизнь. Ни в ЖЖ-ную, ни у реальную, вообще ни в какую.
Не только не пришется, но и практически не читается. Но сегодня, прочитав постфактум про прогулку aiwen с компанией по местам моего детства, про пятничную развиртуализацию alexbogd, и много еще чего, решила попытаться дать себе самой обещание ( может привыска выполнять данные обещания любой ценой и тут сработает?)
Я напишу. Я напишу про Турцию и про затмение, даром что ли фотографировала, про завтрашний сбор в Окуджавском дворик ( те, кто в курсе - ведь никто же не отменял, это невозможно отменить, я права?)и еще много о чем. не будем загадывать.
И вы напишите мне что-нибудь, ладно?
Ну правда, очень надо :)

ЗЫ . Раз уж умереть само-собой все равно пока не получается, то надо еще разок попытаться начать жить, хоть вот так, через силу)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal