Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Многообразное

Эпиграф: - Как проявляет себя хаос в замкнутых системах?
               - Многообразно!

(из доклада  2born на тулиновской конференции )

Хорошее.

Выполнила прошлогоднее обещание nabbla1 , поспособствовав их с 2born развиртуализаии на  тулиновской конференции, прроходящей на физфаке.

DSC07743_

Постерная сессия.

DSC07749_

Ага, с тортиком и чашкой чая :)


Угадайте, что именно на этом фото видится мне наиболее выдающимся?  Тотик и фига ( да и не фига это вовсе :)  )  -  ответы неверные :)

DSC07750_

"Я внимательно внимаю ... * но не более того"  (c)

DSC07752_

Есть еще остойная смена в наших рядах - 2born с любимым учеником.

DSC07753_
Еще хорошее.
Ту статью, с которой провоизлась весь март в КИ официально приняли ( моя окончательная правка редактора устроила, но он молодец, все было по делу, реально захотелось в благодарностях его фамили упомянуть :)

Расцвел еще один цветок лесного кактус - если завтра два соседних догонят, то будет удостоин запечатления ,  так уж и быть,

Ненаучное. Стало приятной неожиданностью столь разнообразное творчество nataly_novak . Тусь, ты все-таи подумай над тем.  чтоб хоть часть работ выкладывать и тут тоже.

Не очень хорошего.

Полдня ушло на поиски потерянных писем и борьбу с очередным витком бюрократии и техничческих багов - наша альтернативно одаренная IT слуюба вдруг начала часть писем отправлять в спам, а у меня пока не завелась привычка "если ты ждешь письма, а его все нет и нет, посмотри в спаме".
Поспорила с коллегами, что долгосрочный проогноз у нас косячит, и никаких 600 км/c завтра не будет, неоткуда (ну вот и помотрим, кто прав).
Никак не могу определиться с кратиинками для следующей статьи - просили "что-нубудь", а мне хочется не "что-нибудь", а наглядное и интересное, а оно никак не находития :(

О плохом писатьт не буду, чтоб настроение на ночь не портить, тем более, что оно меня напрямую не касается. Если завтра так и не "отпуститит" - тогда напишу.

Всем доброй ночи! 
Tags: повседневное, работа, развиртуализация
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments