Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Чего-то я опять не понимаю (с)

Уже  сколько раз давала себе зарок не лезть в политическе дрязги .
Но вот это  ЧТО ТАКОЕ?!!!  Творение выпускницы школы  восьмого вида или что?  Как это воспринимает её ЦА? Для кого оно вообще пишется?

 (Да, я понимаю, что таким образом   я пиарю сей шедевр, но перенести даже отрывок сюда я себя заставить не сумела).

Это же даже не тот лейтенант из бородатого анектода, помните - "...что за рота, один лейтенант в ногу...". Летейнант по сравнению с этой мразью выглядит да самонадеянным и туповатым, но довольно безобидным, и даже имеет перспективы на перевоспитание имеются - вот придет к нему  вчером старшина, и  обяснит,  что да черт с ними,  с парадными  маршами , а вдруг  в атаку придется... Глядишь и поймет что.

А что делать с этим у меня даже версий нет . Пороть как  в Белой Башне Джордана - так по-моему уже не поможет, поздно...
Запечатать в контейнер и отправить куда-нибудь далеко-далеко, чтоб оно тут не отравляло атмосферу - лично я за, а адрес пересылки - сами  можетее выбрать :) 
Tags: "заметки на полях"
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments