Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Комнатные и не только...

У кого-то может быть данное время года и погодные условия и вызывают положительные эмоции (есть же такие счастливцы, весна, мол, на дворе, как же, как же), но я к таким оптимистам, увы и ах, не отношусь. И в качестве борьбы со окружающей действительностью выложу ка я фото моей любимой азалии.



Мне ее bogomandr совсем крохотной почти три года назад подарил. Она отцвела тогда, я ее пересадила без особой надежды, но она к лету подросла и зацвела. И цветет
по полгода уже третье лето.

А вот и

, которые тоже в нашем логове имеются и честно цветут (олеандр до сих пор) заснять так руки не дошли, и на картинках их собратья из сочинского дендрария (о нем речь еще впереди) и парка в Пицунде.
Ну кустики на подоконнике чуть поменьше, конечно :). НО все равно они (цветочки эти самые с подоконника) на самом деле любят, чтобы с ними разговаривали, а не только поливали и подкармливали. И тогда они всю долгую-долгую зиму цветут и напоминают мне о том, что когда-нибудь наступит лето.
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments