Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Реклама- двигатель

В ЖЖ настойчиво предлагают купить платный аккаунт, чтоб ее, ненаглядную, отключить. Ни-за-что!!! Она для меня - незаменимый источник  наблюдений.

Безымянный

Ну прелесть же, не? . Раньше было "несите Ваши денежки" - а теперь на дом обещают принести. И нужен только паспорт. А вчера вот квартиру в залог проосили. По мне так такая реклама куда хуже   несчастных "одноруких бандтов" и рулетке, не говоря  уже о невинно пострадавшем покере. остается надеяться, что что 99% из тех кому эти призывы на глаза попались, их проигнорируют.

Если что - Это я в Сбер-онлайн зашла. А вот что  жевала, не знаю, но сочетание мне понравилось. Займите денег на  жевачку :))

(Что забавно - может быть потому что эту саму жевачку мне привозили мамины коллеги из Болгарии, а с пятого класса подруга, у которой родители работали в Италии, делилась со мною этой самой жевачкой "ешь - не хочу", а может потому что пузыри я из нее так надувать и не научилась - никогда она, символ западного изобилия,  меня особо не интересовала),


Хотя круче  своих же золотых рыбок в аквариумах мне пока ничего не попадалась (пока не нашла тот старый пост, найду - размешу апдейтом).

Но нет худа без добра, еще раз убедилась в бессмысленности долгосочных погодных прогнозов - что анм там в октябре обещащи, сверх-холодную  зиму, точно?   
Tags: воспоминания, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments