Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Утиные истории. Продолжение.

Хорошо, что сегодня уже третье, а не первое апреля, а то бы мне никто не поверил.

Как вы думаете, кого я сегодня имела честь лицезреть буквально метрах в 15-20 от собственного подъезда? Правильно, уток.  Обычных, правда,  не мандаринок и даже не огарей. Симпатичная такая сладкая парочка - утка и селезень. На снегу в эту метель - просто сюр, честно.

aywen вчера про "крякает под окнами" писала, так у них хоть под окнами пруд,  хоть какое -то объяснение. А что эти бедолаги посреди нашего жилого квартала забыли, лично для меня загадка.

Как на зло, фотоаппарат в этот раз дома остался - кто ж знал. Так что придется вам мне на слово поверить. Хотя я своим собственным глазам не очень поверила - до ближайшего водоема от нашей улицы Столетова ну никак не меньше  минут 10 быстрого хода. Один пруд за "Китайской стеной" на  Мичуринском, другой - на улице Дружбы, напротив китайского посольства.

Но
bogomandr храбрых птичек тоже видел, так что это не глюк, а самые настоящие утки.

Знатоки, может объясните загадку природы?
Tags: забавности
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments