Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Среда прошла

 Поскольку день то ли смеха, то ли дурака закончился, а среда все-таки по традиции  литературная, расскажу последние самиздатовские новости.

Конкурс "Нереальная новелла"  выиграла   Рейн О. - "Когда-то и не здесь" , чему я очень рада, поскольку вместе с katyarra за неё болела.

"Вселенная была бесконечна, и все варианты реальности существовали в ней, не изменяя и не отрицая друг друга. И везде, везде - Митя знал точно - рано или поздно на ноги поднимались люди и смотрели вверх, и в глазах их отражались звёзды."

Жаль, что нельзя посмотретьь на  звёзды здесь и сейчас... 
Tags: литературная среда
Subscribe

  • Город-У-Океана

    Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город…

  • В рамках литературной среды. Столетник.

    Столетник на окне, грошовый чай – Метафора казенного уюта… Пишу тебе… Но ты не отвечай. Твой день земной расписан по минутам,…

  • Был город Н...

    В рамках литературной среды. I Был город Н., а рядом - город Икс, Ходила между ними электричка. И речка между ними… Нет, не Стикс, А…

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments