Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

Зверье мое :)

Ну сколько же можно собираться выложить моего зоопарка. Вот наконец это случилось :).

Итак:





Это британец, вы не подумайте чего :). Мама- чистокровная британка, сами на следующей фотке увидите, папа - интерчемпион, а у дочки шерсть 2-3 см длинной. Но все равно, она у меня самая любимая, пусть не обижаются ни тёзка Максина, ни прародительница и старейшина всего этого семейства Сонька-Стефани. Маська (это сокращение от Масяндры, нечто среднее между Масяней и Массандрой, это имена доставшиеся ей от неудавшихся хозяев) - дочка Максины и, соответственно, внучка Соньки. Моя кошка-собака. Она бежит мне навстречу и машет хвостом, лижет мне по утрам лицо, только лаять пока не научилась.




.

Вот кто на самом деле является хозяйкой этого ЖЖ,вот настоящая Максина :). Самодостаточное, капризное, невероятно ревнючее существо. Названа была так в честь Макса, кота, который прожил у меня всего год, но которого я никогда не забуду - столько радости он принес мне и окружающим. Но если уж предпологать, что дух Макса вселился в кого то из ныне живущих, то это скорее уж Маська, а не Максина, но из песни слова не выкинешь.






По паспорту Стефани. Взяли мы ее уже всзрослои и сколько не пытались переучить на Теффи или Теххи, но не удалось. Матушка Максины и бабушка Маськи. Самое умное животное, которое я когда-либо встречала. Она прекрасно понимает человеческие слова и считает что в этом доме главная она.

И еще один зверь. Это воспитанница Соньки

. Дуся теперь живет в Питере. Вот что недавно написала про нее ее новая хозяйка Про Дусю
А электронной фотки Бонни - первой кошки Катярры, которая живет вместе с Масяндрой, у меня пока нет :(. Надо будет эту несправедливость в ближайшее время исправить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal