Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Category:

Откуда над ГЗ МГУ сияния взялись

Как вам картинка? Красиво, правда?



Это, к моему несказанному удивлению, Астронет расстарался, а картинка мне сучайно попалась, когда я 17 марта искала, где  сяния в Москве видны.

Хорошо, что сразу посмотрела на дату. Но все ли зрители сраз поймут, что это просто коллаж?  Хотя и красивый.

Вообще по моему опыту Астронет - ресурс вполне вменяемый и полезный, с хорошим глоссарием, я и сама им иногда пользуюсь, и студентам рекомендую.  Тем обиднее видеть там высказывания в духе  rambler.news (цитата):

"Кроме плохого самочувствия, жителей столицы поджидают нарушения в работе электрооборудования, мобильных телефонов и спутников. "

Угу, оказывается надо было ждать поломки телефонов прям с  14 марта, глядишь, тогда, может быть и  сияния не пропустила бы ( (если б за три дня не надоело).

Но это ладно, а вот  за обещания ухудшения самочувствия я бы для СМИ просто штрафы ввела. Чтоб людям реально здоровье не портили.
Tags: СМИ и действительность
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments