Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Последняя попытка :(

«Если у Вас в доме завелась хорошая, но ненужная вещь, такая, что выкинуть жалко, а продавать лень или неудобно (зачеркнуто) – просто невозможно…» Я понимаю, что шансов почти никаких, что я уже писала ( в начале июля) об этом несчастном создании, и раз желающих не нашлось тогда, то скорее всего их не прибавилось и теперь. Но вдруг…
Это не вещь, это совсем не вещь… Это котенок примерно 3.5-4 месяцев от роду, девочка, серенькая с белой грудкой и лапками. Приученная, то есть ходит в лоток, ест что дают, преимущественно сухой корм. Очень ласковая – стоит сесть , залезает на колени , сворачивается и начинает урчать.  Ее летом принесла katyarra  - отняла у полузнакомых панков, которые стояли на мосту с заклеенной скотчем и истошно мяукующей  коробкой в руках и спорили, кому из них кинуть ее в воду.
Отнести малышку в ГЗ, как предполагалось изначально, не поднимается рука. Да , у нас там живут кошки, вполне нормально живут, но этой будет плохо без людей. Подружка Катярры, которая обещала зверушку взять, передумала и завела крысу. А у нас их уже четыре - две у нас и две у моей маму. Вариант "где две, там и три", к  сожалению не проходит - у нас моя тезка Максина не признала пришелицу и при любой возможности  начинает ее грызть, а у мамы полутрогодовалая Масянька ( эта дочка Максины, которую нам вернули передумавшие хозяева)  и Бонни, которой уже 10 лет  тоже едва уживаются вместе, и мама их едва выдерживает :(((.
Я не представяю, что делать.Я не могу ее  выкинуть, даже в ГЗ,  и оставить тоже не могу.  Копии попробую запостить. на  otdam_darom и  ru_cats, но надежда  очень слабая. Помогите найти зверенышу хозяев, пожалуйста.
Фотография зверя
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments