Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Гости из прошлого

Это я про воспоминания. Вроде и  твое, и было все на  самом деле, а вроде уже  и нет, и начинаешь сомневаться - что ты сам помнишь  - реальность, или только твои ощушения?

Постом Зьялта всколыхнуло - 1984 - мой год поступлния в Универ, и этот год я помню очень хорошо.  Фотографий того вермени , правда. у меня мало, "поток пошел" уже приметрно с весны  85, когда стали их печатать вместе с bogomandr (О, это был процесс!  Но хоть в ванной  в три погибели не приходилось  сгибаться, присособили нашу микроприхожую, разложив в качестве стола  швейную машинку "Подольск". А моя мама все это безобразие терпела  :) ) .

Но  я  отвлеклась.  Фотографии  в том посте рассамтривать долго  можно, отелось бык ним еще вернуться, есть у меня и парочка возражений,  но это потом, опыт у всех разный.

Но вот эта фотография вызвала  недоумение. По мне - это не может быть 1984 годом, или, как минимум, Москвою.



Девочки, ровесницы, заканчивавшие школу после 84  -  что тут, по вашему. не так, или это у  меня неправильные представления о  том. как оно было?
Tags: воспоминания
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →