Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Бабочки

Выходя из дома, сегодня я опять наткнулась в подъезде на мертвую бабочку. Павлиний глаз. Послений раз, дней пять-шесть назад, я там же поймала чуть более удачливый экземпляр и выпустила ее на улицу (тогда было еще совсем тепло). И эту странную процедуру за посление полтора месяца мне приходилось проделывать неоднократно. Бабочки попадались (иногда несколько штук сразу,к счастью, по большей части живые живые)и в нашей квартире, и в маминой, и в подъезде маминого дома. Френды-москвичи, скажите, кто-нибудь еще наблюдал в этом году нечто подобное?
Вероятно, кто-то сочтет это сентиментальостью, но эти бабочки напоминают мне дестсво. Они были только самыми красивыми из водившихся в окрестностях нашей дачи вблизи Солнечногорска, они стали для меня еще тогда символом лета - теплого, радостного и беззаботного. Счастливого лета.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal