Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

мысли вслух

Миновали очередные выходные, оставив смешанные чувства... Приятно . что старие друзья тебя не забыли. Ирка и Димуля, мне у вас было очень хорошо, спасибо, и "звоните и приезжайте" :). В воскресенье пытались вспомнить как играют первую лигу :(. Порадовали вопросы, но никак не собственная игра :(. Borh, трудоголик ты наш, ты ведь в следующий раз нас не бросишь? Заедали , вернее запивали все это безобразие мини-празднованием дня рождения нашего капитана, Нарру birthday, Ershov!
Ну и вдовершение ко всему в десятом часу вечера позвонил коллега с настойчивыми пожеланиями получить данные для его расчетов- это при том, что последний, срок отправки статей - этот понедельник. Что все пишется в последний момент, это нам не привыкать . но чтобы основные результаты в этот же день получали- такого я еще не встречала. Попытаться опыт перенять , что ли... :)
Subscribe

  • Отцвели уж давно хризантемы в саду

    А на окошке в 3-10 ЮК НИИЯФ МГУ, наоборот, зацвели. Декабрь, самое время. Тянутся цветы герани

  • Фестиваль фейерверков

    Вернулись со Смотровой площадки, где смотрели первую часть фестиваля. Выступали. команды из Белоруси, Чехии, Италии и Испании. Лично мне больше…

  • Отпуск

    Как просыпается в первый день отпуска нормальный человек? Правильно, от звонка завлаба. А где это нормальный человек…

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments