Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Categories:

Будни трикотажной котофермы

Тем временем по недосмотру bogomandr a  произошло несанкционированное прооникновение на кухню предприимчивого серого зверя по кличке Рысь (она же Бутик - это сокращение от  Бутявка, она же Принцесса, она же Упячка - вообще, у кого-то еще есть коты, которые убегают, пятясь?) .

Ну что  могу сказать - старнные куринарные пристрастия наши кошки переняли, видимо,  от хозяйки. Во всяком случае Рыська - с кухни она  ретровалась не пустыми руками лапами,  а унося в зубах яблоко (из тех самых, о которых я тут спраишвала, пепин литовский :)  Благо яблочко небольшое, какой нибудь голден было бы  куда сложнее тащить.

А Масяндра вчера поступиоа проще -  она батон никуда не потащила, а сгрызла треть горбушки прямо на месте.

Поскольку документально зафиксировать преступления  не удалось - отправлю под кат фото хвостатых ,бандиток (все-таки пятница началась :)   )

cats

Предупреждая вопросы вроде "А кормить нне пробовали? "  - кормим, мы их , кормим, попробуй это кото-стадо  покорми,  только  не яблоками и хлебом,  разумеется,  и как видно из фото, на голодающих несчастныые зверушки вовсе не похожи
Tags: зверьё моё, кото-фото, просто так
Subscribe

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments