Irina Myagkova (maksina) wrote,
Irina Myagkova
maksina

Путешествие из Москвы в Новгород Великий ( через Торжок и Валдай)

Мы вернулись в Москву, чтобы через два дня снова уехать, на этот раз в Пицунду. Так что подробный летний отчет , видимо придется писать уже по возвращению оттуда. А пока всего несколько слов о первой части отпуска.

О Валдае я слышала много раз, и примерно так себе его и представляла. Новгород Великий я нежно люблю с августа прошлого года, когда первый раз там оказалась. Так что о них потом. Но что стало для меня совершенно неожиданным открытием, так это Торжок. И пусть это не Золотое кольцо, проблемы с сохранностью  памятников ( а также с местами, где можно вкусно поесть) никто не отменял, но всем, кто будет случайно проезжать мимо, я хочу сказать:"Загляните и посмотрите, не пожалеете". Надеюсь, что когда-нибудь памятники будут восстановлены, появятся кафе и рестораны и достопримечательностями Торжка будут любоваться не только случайные проезжие туристы вроде нас.

</a>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maksina october 16, 2019 11:58 20
Buy for 40 tokens
Это тот рассказ, который привёл меня в Неаполь. Прочла - и очень захотелось если не к океану, то хотя бы к морю... Екатерина Годвер. Город Сюрреализм, символизм и море. https://author.today/work/34498 Мой город мне приснился. Большинству людей время от времени снятся сны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments